• 首页
以后地位:首页 > 办事 > 各地办事

2019年下半年全国大年夜学英语四、六级测验 成就公布啦!

2020-02-21  来源:广东省教导测验院网站

  2019年下半年全国大年夜学英语四、六级测验(含面试)成就公布啦!考生可经过过程以下方法查询成就:

  一、登录中国教导测验网(http://www.neea.edu.cn)查询。

  2、登录中国高等教导先生信息网(http://www.chsi.com.cn/cet)查询。

  考生的全国大年夜学英语四、六级测验面试成就为D等,成就申报单大将不报导其面试成就。

  考生如对测验成就有疑问,须在成就公布后1个月外向全国大年夜学英语四、六级测验委员会办公室提出复查请求,过期不予受理。详细操作可上岸中国教导测验网(http://cet.neea.edu.cn/html1/folder/19081/5179-1.htm)查询。

  受疫情影响,本次测验成就申报单制造和下发将延迟,详细支付时间以各考点告诉为准。

(义务编辑:姚振)

版权一切:中华人平易近共和国教导部 中文域名:教导部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001