• 首页

人力资本社会保证部 教导部关于表扬
全国教导体系先辈个人和全国榜样教员
全国教导体系先辈任务者的决定

人社部发〔2019〕93号

各省、自治区、直辖市及新疆临盆扶植兵团人力资本社会保证厅(局)、教导厅(教委、教导局),中心军委练习管理部院校局:

  近年来,全国广大年夜教员和教导任务者保持以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,卖力进修贯彻党的十九大年夜和十九届二中、三中全会精力,深刻贯彻落实全国教导大年夜会、全国高校思维政治任务会议和黉舍思维政管实际课教员座谈会精力,周全落实立德树人根转义务,在开创教导事业生长新局面中取得了明显成就,出现出一大年夜批先辈个人和小我。

  在新中国成立70周年和第35个教员节光降之际,为弘扬尊师重教的优胜社会风气,进一步加强广大年夜教员、教导任务者的荣誉感和义务感,吸引更多优良人才网job.vhao.net投身教导事业,促进教导事业迷信生长,人力资本社会保证部、教导部决定,授予中国人平易近大年夜学马克思主义学院等597个单位“全国教导体系先辈个人”称号;授予于淑雯等718名同志“全国榜样教员”称号;授予芦咏莉等79名同志“全国教导体系先辈任务者”称号。被授予“全国榜样教员”和“全国教导体系先辈任务者”称号的人员,享用省部级表扬嘉奖取得者待遇。欲望遭到表扬的先辈个人和先辈小我珍爱荣誉,再接再厉,持续发挥榜样榜样感化,赓续取得新的成就。

  广大年夜教员和教导任务者要以受表扬的先辈个人和先辈小我为榜样,加倍慎密联结在以习近平同志为核心的党中心四周,稳定建立“四个认识”,果断“四个自负”,做到“两个保护”,果断贯彻党的教导方针,切记初心任务,矢志教导报国,勇担时代重担,全力培养德智体美劳周全生长的社会主义扶植者和交班人,为完成中华平易近族巨大年夜中兴作出新的更大年夜的供献!

  附件:1.全国教导体系先辈个人名单

     2.全国榜样教员名单

     3.全国教导体系先辈任务者名单

人力资本社会保证部 教导部

2019年9月5日

点击右上角
选择在浏览器中翻开

来源:教导部
(义务编辑:李佩)

版权一切:中华人平易近共和国教导部 中文域名:教导部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001