• 首页

全国高校思政课教员个人进修习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精力

2020-05-29 来源:教导部

  为更好学懂弄通做练习近平新时代中国特点社会主义思维,深刻推动党的创新实际“三进”,讲好讲深疫情防控斗争思政课,引导先生深刻熟悉疫情防控彰显的中国共产党的初心任务和以人平易近为中间的在朝理念,深刻熟悉疫情防控彰显的中国共产党引导和中国特点社会主义制度的明显优势,果断“四个自负”,教导部日前组织全国高校思政课教员个人进修习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精力。中心马克思主义实际研究和扶植工程首席专家、中国人平易近大年夜学马克思主义学院王易传授作专题导学。高校思政课教员、深化新时代思政课改革创新先行试点任务有关试点省分的中小学思政课教员代表等经过过程“周末实际大年夜教室”在线进修,总拜访量达12万余人次。

  “周末实际大年夜教室”由教导部社科司主办、全国高校思维政管实际课教员搜集个人备课平台承办,2019年4月创办以来,取得优胜后果,已成为全国高校思政课教员学深悟透党的创新实际和展开思政课示范教授教化、个人备课的重要平台,遭到广大年夜思政课教员的广泛好评。

(义务编辑:曹建)

版权一切:中华人平易近共和国教导部 中文域名:教导部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001