• 首页

教导部华中师范大年夜学心思增援热线面向海内留先生和华人华裔守旧心思支撑办事

2020-03-19  来源:教导部

  新冠肺炎疫情产生以来,教导部充分发挥高校心思学优势,用最快速度、最强资本建成教导部华中师范大年夜学心思增援热线平台,短时间内敏捷成为安慰人们心灵的暖和港湾和同“心”战“疫”的重要支撑。自2月24日起,开启面向全国受疫情影响人群的心思支撑热线及搜集指导办事;3月3日起完玉成天候24小时面向公众开放。在此过程当中,平台赓续接收到来自境外留先生的乞助。

  本次疫情涉及全球多个国度,对海内留先生及华人华裔的正常生活产生极大年夜影响。为了更好地赞助身处海内的同胞们度过这段特别时代,日前,教导部华中师范大年夜学心思增援热线面向海内留先生及华人华裔守旧心思支撑热线和搜集平台办事。有须要的海内留先生及华人华裔,可经过过程以下三种方法收费停止心思咨询,语音或许文字方法都可:

  方法一:拨打心思增援热线德律风

  010-67440033

  方法二:存眷微信公众号


  扫描上方二维码,存眷“青少年搜集心思与行动教导部重点实验室”微信公众号,点击菜单栏中的“心思热线”便可接入。

  方法三:小法式榜样


  扫描上方小法式榜样码,点击“急速咨询”便可应用。

(义务编辑:曹建)

版权一切:中华人平易近共和国教导部 中文域名:教导部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001